相关文章

点阵发光字的特点

来源网址:

新旺胜标识字牌有限公司,专门从事精工不锈钢字,不锈钢精品字,不锈钢精品发光字,点阵发光字,led发光字致力于做强区域销售品牌,经营范围涵盖广告展览器材-灯箱等全方位领域。

1、高亮度、发光均匀,无色差;

3、防风,防水,防尘可全天候运行,不受恶劣气候条件影响;

4、强有力的视觉冲击力。色彩丰富,字体,图案,动画可随意制作;

5、以灵活多变方式代替传统霓红灯及其它室内外标牌,照明系统;

6、广告效益好。动静结合的显示方式,丰富多变的显示内容,较低的运营成本,高安全性的设计和高使用寿命,能极大提高广告投资商的投资回报率、使得广告商以及广告客户通过有限的资金,即可演绎无限的精彩的广告内容,从而最大限度的发挥了户外广告媒体的优势,真正的实现了广告投资商和广告用户的双赢。

我公司制作的点阵发光字在物业管理公司、建筑业、广场、园式小区、旅游景点、展览馆、现代写字楼、行政机关、金融银行、酒店、宾馆、校园、医院、地铁、火车站、机场、汽车站、商场场所等得到广泛应用。新旺胜标已经从事点阵发光字生产多年,凭借多年的积累和发展,未来我们将会更好的生产出高质量的产品回馈广大用户。请登录官网了解更多新旺胜标识字牌有限公司的点阵发光字相关信息。